建设简报  
新校区建设简报(第二十一期)
  关闭当前窗口
发布者:  发布时间:2013/12/31  浏览次数:2667
金泉建设集团公司为新校区一期工程正式中标单位
     12月16日至12月18日是新校区一期工程中标结果公示期,公示期间由于没有单位或个人对中标结果表示异议,第一中标候选人金泉建设集团有限公司即被确定为正式中标单位。公示期结束后的12月19日,金泉建设集团公司的法人代表黄国生及集团公司泉州大区总经理陈永科、项目经理骆静娜、技术负责人黄文兴、安全员宋燕红、兰华英、造价师张淑等到校与郑乃吉校长、黄小勇副校长及筹建办成员会面,就正式介入工程建设的有关问题进行磋商。
 
                                                            筹建办召开工程建设有关方面人员开工前协调会
     12月24日,新校区工程建设开工前,筹建办召集项目监理、施工、设计、地质勘探等单位和有关人员,现场勘察新校区一期工程用地现状,讨论施工道路拓宽、土地平整、测量控制点确定及施工放样等有关问题。工程队已开始在大门入口处搭建临时工棚。
 
                                                                筹建办向河市镇领导通报正式开工日期
    12月25日,新校区工程开工前,筹建办工作人员到河市镇政府,向叶俊海书记和林志斌镇长通报新校区工程明日正式开工建设的信息,镇领导对新校区一期工程顺利完成各项前期准备工作,即将正式开工建设表示祝贺。筹建办黄小勇主任提出,新校区开工在即,目前建设用地上仍有一些坟墓尚未迁移,希望镇、村领导能协助做好村民的工作,尽快迁移清理,以免影响工程建设的顺利进行。叶书记指示有关方面负责人抓紧跟踪协调,必要时采取行政强制手段,尽快解决个别坟墓久拖不迁的问题。
 
新校区一期工程正式开工建设
     新校区建设项目在完成征地报批手续、规划设计、地质勘探、地上物迁移、监理、施工招标等一系列前期准备工作的基础上,学校择日于12月26日,也就是毛泽东同志诞辰120周年的日子正式开工建设。学校遵照中央八项规定关于厉行勤俭节约的精神,简化开工仪式,只有施工、监理和学校三方的有关人员参加,郑乃吉校长向新闻媒体记者介绍了工程的有关情况。当挖土机在大家的热烈掌声中开始进场开山拓路时,宣告了新校区一期工程的正式开工,工程建设将展开新的一页。
   上一篇:新校区建设简报(第二十二期)  
   下一篇:新校区建设简报(第二十期)
 
 

学校地址:泉州市西湖北侧马加坡 邮编:362000 电话:0595—22763721(办)
版权所有©福建经贸学校 V2010 闽ICP备12011202号