信息科学与艺术系 点击率最高的
福建经贸学校第六届技能大赛(信息
开智学校志愿服务
2010级服装专业毕业汇报演出
信息科学与艺术系首届学生作品展
信息科学与艺术系迎新春晚会
信息科学与艺术系魅力之星总决赛
学雷锋活动_泉州鲤城福利院看望孤
巧夺天工的手工制作
信息科学与艺术系首届运动会
赠丰泽区童心幼儿园图书
 经济管理系 点击率最高的
经管系粮储专业在省技能大赛中创佳
经管系粮食专业顺利完成制油工校外
经管系组织粮食专业师生校外参观见
经管系2014年校园商品交易技能
教师节
财经系宿舍风采活动
财经系举办“福建经贸学校首届校园
财经系学生会评优创先活动
财经系开展企业沙盘实训活动
诵中华经典 创和谐校园——工商系
 理工系 点击率最高的
“千变万化”魔方比赛
建筑专业技能竞赛圆满结束
数控专业技能竞赛圆满结束
理工系红歌赛
红五月歌咏比赛
理工系第二届系运会总结
我爱我的专业---理工系学生李春
理工系技能运动会
理工系简介
理工系举办扳手腕大赛
探索现代学徒培养模式 完善校企联合育人机制——我校粮油烘焙专业举行首届现代学徒制拜师仪式
发布者: 发布时间:2017/6/15 浏览次数:3374
  关闭当前窗口

    6月6日,我校携手泉州皖研食品科技有限公司、中粮集团厦门海嘉面粉有限公司在校内举行第一届粮油烘焙专业现代学徒制拜师仪式。出席仪式的有副校长林玉妹、教务处主任林宝木、经管系主任谢宗明、泉州皖研食品科技有限公司总经理顾永生和厦门海嘉面粉有限公司总工程师陈艳。
    拜师仪式开始,学徒先向师傅三鞠躬,师傅起立还礼。随后,学徒代表向师傅奉茶,师傅为学徒整理衣冠,祝贺同学们正式“入门”,成为学徒。最后学校、企业与学徒代表共同签订《福建经贸学校现代学徒制试点工作联合培养协议》。
    期间,林副校长阐述了现代学徒制的内涵及在我校落地生根发展的状况,勉励同学们珍惜这一平台,在学徒期间随学校学徒制建设一同成长。顾总与陈工表示企业将积极与学校构建校企合作平台,各司其职,各负其责,各专所长,共同完成培养任务。学徒代表发言,保证虚心学习,真诚请教,并严格要求自己,不辜负学校和企业的期望与培养。(图文:黄璟)

 

 
上一个动态:信息系召开新学期教研工作会议
下一个动态:讲教育故事 叙教育情怀——理工系开展班主任教育叙事比赛
关闭当前窗口
 

学校地址:泉州市西湖北侧马加坡 邮编:362000 电话:0595—22763721(办)
版权所有©福建经贸学校 V2010 闽ICP备12011202号