信息科学与艺术系 点击率最高的
福建经贸学校第六届技能大赛(信息
开智学校志愿服务
2010级服装专业毕业汇报演出
信息科学与艺术系首届学生作品展
信息科学与艺术系迎新春晚会
信息科学与艺术系魅力之星总决赛
学雷锋活动_泉州鲤城福利院看望孤
巧夺天工的手工制作
信息科学与艺术系首届运动会
赠丰泽区童心幼儿园图书
 经济管理系 点击率最高的
经管系2014年校园商品交易技能
教师节
财经系宿舍风采活动
财经系举办“福建经贸学校首届校园
财经系学生会评优创先活动
财经系开展企业沙盘实训活动
诵中华经典 创和谐校园——工商系
财经系举办青春期女生心理、生理讲
财经系开展“传票翻打”的业务培训
关爱女生——财经系举办青春期心理
 理工系 点击率最高的
“千变万化”魔方比赛
建筑专业技能竞赛圆满结束
数控专业技能竞赛圆满结束
理工系红歌赛
红五月歌咏比赛
理工系第二届系运会总结
我爱我的专业---理工系学生李春
理工系技能运动会
理工系简介
理工系举办扳手腕大赛
“博思明辩 挑战自我”辩论赛总决赛
发布者:xgc 发布时间:2016/4/12 浏览次数:1622
  关闭当前窗口

    由我校校团委、校文学社主办的2015级校园辩论赛总决赛于2015年11月23日17:00在第一多功能报告厅举行。此次比赛邀请学校语文教研室老师及校团委老师担任评委及颁奖嘉宾。本场辩论赛的辩题是中职学校宿舍应不应该提供电源,正方是计算机代表队,他们的辩题是中职学校宿舍应该提供电源;反方是汽车代表队2队,他们的辩题是中职学校宿舍不应该提供电源。
    比赛开始了,辩手们都做了充分的准备,他们凭借着自身敏捷的思维,缜密的推理和犀利的语言博得了观众席上的阵阵喝彩。经过双方沉稳的陈词阶段、针锋相对的攻辩阶段、激烈的自由辩论阶段、刁钻的观众提问阶段和犀利的总结陈词阶段等五个环节的对战,最终汽车代表队2队略胜一筹赢得了这场比赛。


    紧接着,郭娜婷老师做为点评嘉宾,对辩论赛的内容和技巧进行了独到的分析和精彩的点评并宣布比赛结果。校团委副书记周晓岚老师为冠军队汽车代表队2队颁奖,并祝贺他们取得了成功。获得亚军的是计算机代表队,食品代表队获得第三名,最佳辩手是汽车154班周佳节和计算机156赖秋寒。

此次比赛不仅让同学掌握了一些辩论技巧,而且让大家更深刻体会了思辩的魅力,活跃了校园文化生活,有力地推动了校园文化建设。

 
下一个动态:“铭记历史 珍爱和平”演讲比赛总决赛
关闭当前窗口
 

学校地址:泉州市西湖北侧马加坡 邮编:362000 电话:0595—22763721(办)
版权所有©福建经贸学校 V2010 闽ICP备12011202号